Nuestra oferta de Ayudantes de Cocina en Francia

Ayudantes de Cocina en Francia con Enkana Services; Agencia especializada en trabajos en el Extranjero.

Si tienes cualquier nacionalidad de la Unión Europea, VIVE TU EXPERIENCIA de trabajo en Estaciones de esquí en Francia.

Desarrolla tu actividad profesional junto a tu pasión de esquiar y perfecciona o aprende idiomas.

No v√°lidas tarjetas de residencia, solo nacionalidad

Condiciones de la Oferta Ayudantes de Cocina en Francia

Realiza un salto profesional con nuestro programa de los Alpes Franceses

Importante:

Los participantes SOLO se desplazar√°n cuando el trabajo haya sido confirmado, cuando todas las condiciones sean correctas y haya una fecha cerrada de comienzo.

Requisitos Principales para Ayudantes de Cocina en Francia

  • Edad: Mayores de 18 a√Īos, para personas motivadas y responsables.
  • Ingl√©s Intermedio hablado.
  • Ciudadano Europeo.

Tareas del puesto de trabajo

Estarás bajo la supervisión del jefe de cocina, asistirás en la provisión de todas las comidas de los huéspedes, desayuno y cena, de acuerdo con un estándar consistente con las expectativas de la marca.

  • Servicio de desayuno todos los d√≠as.
  • Hornear pasteles para el t√© de la tarde todos los d√≠as.
  • Cocinar una cena de 3 platos para un m√°ximo de 45 personas 6 d√≠as a la semana, m√°s una comida para ni√Īos separada cuando sea necesario.
  • Cocinar una comida b√°sica pero nutritiva y saludable para el personal que come antes que los invitados.
  • Limpiar la cocina despu√©s de su uso, incluidos suelos, superficies, utensilios, etc.
  • Trabajar en estrecha colaboraci√≥n con el jefe de cocina y el equipo de la oficina para determinar la cantidad, los requisitos diet√©ticos, etc.

Ventajas del Programa Ayudantes de Cocina en Francia

Si tienes ganas de trabajar y eres una persona activa que quieres aumentar tu experiencia, ahora es tu oportunidad de trabajar como Ayudantes de Cocina en Francia.

Ayudante de cocina en francia

Descripción del paquete de beneficios ayudante de cocina en Francia

Se valora al equipo y, como tal, se ofrece un excelente entorno de trabajo y un paquete de beneficios tan bueno como el que puedes encontrar en el sector.

Se ofrecen los siguientes beneficios:

  • Forfait: se proporciona el pase de remonte Aravis de toda la regi√≥n y 3 pases de un d√≠a en otros centros tur√≠sticos.
  • Equipo de esqu√≠ / snowboard: si necesitas el equipo para practicar esqu√≠ o snowboard, te lo proporcionar√°n, aunque hay que tener en cuenta que no se garantizan modelos, marcas o cualquier otro elemento espec√≠fico.
  • Una p√≥liza de seguro de viaje de temporada: organizamos una p√≥liza de seguro de trabajo en el extranjero de temporada completa que brinda cobertura m√©dica completa, as√≠ como para efectos personales y pertenencias. Puedes contratar un complemento adicional para cubrir ciertos art√≠culos de alto valor.
  • Alojamiento y pensi√≥n completa: se proporciona alojamiento (en habitaciones individuales o dobles compartidas) en apartamentos independientes dentro del edificio del hotel o chalet, o dentro de un dormitorio. No hay extras ocultos y todas las facturas, gastos, lavander√≠a, etc. est√°n cubiertos. Se te proporciona toda la ropa de cama necesaria. Cada apartamento tiene cocina, sal√≥n y ba√Īo y est√°n bien equipados. Todas las comidas y bebidas mientras se trabaja est√°n incluidas. Cada noche hay un “t√© del equipo” preparado por los chefs (excepto el mi√©rcoles, que es el d√≠a libre del chef) y siempre puedes servirte tu mismo del “refrigerador del equipo” para almuerzos o s√°ndwiches.
  • Bebidas de bar subsidiadas: las bebidas del bar tienen una tarifa reducida para el personal.
  • Salario pagado en efectivo mensualmente: Salario neto (despu√©s de todas las deducciones fiscales, sociales, etc.) de 200 ‚ā¨ por semana. Esto se pagar√° mensualmente el d√≠a 5 del mes siguiente. Entonces, por ejemplo, diciembre se pagar√° el 5 de enero. Hay que tener en cuenta que se retendr√°n 15 euros por semana de tu pago pero se pagar√° al final de la temporada al completar la temporada por completo. Si te marcha antes del final, no recibir√° este elemento de tu pago.
  • Propinas compartidas / agrupadas: todas las propinas se comparten por igual entre todos los miembros del equipo al final de la temporada, y proporcionan una buena bonificaci√≥n al final. Esto “suele” rondar los 150 a 200 euros por persona.

Experiencia en tu curriculum como ayudante de cocina en Francia

Una experiencia en hoteles del extranjero aportará mucho valor a tu CV, ¡ aprovéchalo !

El sector del turismo es el motor econ√≥mico de Espa√Īa, as√≠ que tener un curriculum con experiencia en el extranjero te proporcionar√° una gran ventaja. Cada vez m√°s las empresas del sector buscan profesionales mejor preparados. Gracias a nuestros programas tendr√°s la experiencia necesaria para acceder a los puestos mejor remunerados dentro del sector.

√ĀBRETE AL MUNDO

Conocer√°s una nueva cultura y gente maravillosa. Tendr√°s la oportunidad de viajar a sitios incre√≠bles. Esto har√° que tu curriculum mejore y haga que seas altamente competitivo cuando decidas volver y enfrentarte al mercado laboral espa√Īol.

Mejora el Inglés

Ser√° tu idioma oficial. Trabajar√°s y vivir√°s hablando en ingl√©s con compa√Īeros y hu√©spedes. No hay mejor forma de practicar ingl√©s que trabajando y conviviendo con personas de habla inglesa. ¬°Aprovecha esta oportunidad!

Te puede Interesar